Брендирование автомобиля как способ рекламы

22 апреля, 2013

Последние маркетинговые исследования говорят о том, что традиционные методы подачи рекламы уже не работают должным образом, они не вызывают у потребителей особого воодушевления. Люди пренебрегают скучной рекламой в СМИ, почти не реагируют на  рекламные билборды, а во время рекламной паузы на ТВ большинство потенциальных покупателей просто переключают канал. Как же тогда достучаться к потребителю?

Брендирование автомобиля как способ рекламыВ наши дни, для привлечения внимания к своей услуге или товару, реклама должна быть не только информативной и красочной, но и деятельной. Хорошим примером такой рекламы является реклама на транспорте. Вы наверняка не один раз были в пробке и знаете, как трудно не ознакомится с информацией на автомобиле, который находится впереди. Кроме того, в потоке машин оклеенное рекламой, броское авто всегда притягивает к себе внимание.

Поэтому, именно находясь в пробках, около магазинов, во дворе или просто во время поездки по городу собственники брендированных авто находят клиентов для продажи своих товаров или предоставления услуг.

По мнению нашей компании с помощью размещения наружной рекламы на брендированных автомобилях можно преобразовать обычный фирменный автотранспорт в действенный рекламный носитель без существенных затрат. Реклама на транспорте позволяет компании существенно расширить свой круг покупателей. С рекламой на транспорте контактирует огромное количество людей. Численность таких контактов зависит от интенсивности городского движения.

Реклама на транспортных средствах имеет положительное влияние на имидж компании, которая является их собственником. Брендированный автомобиль  притягивает внимание, хорошо запоминается, рентабельно смотрится на фоне остальных транспортных средств. Абсолютно все транспортные средства можно брендировать: легковые и грузовые автомобили, автобусы, трактора, спецтехнику, бетономешалки и т.д.

Брендирование подойдет как небольшим предпринимателям, так и крупным компаниям с большим автопарком легковых и грузовых автомобилей.

[an error occurred while processing the directive]